Landesjugendmeisterschaft im Flossenschwimmen

23.09.2018

Am 22. September fanden die Offenen Landesjugendmeisterschaften im Flossenschwimmen Rheinland-Pfalz in Mainz statt.

Bilder-Galerie

Die Wettkampfgruppe des USCO mit Giulia Cannizzo, Anna Schmalz, Florian Herbert und Bastian Dostal nahm zum ersten Mal an dieser Meisterschaft teil und konnten sogleich mit beindruckenden Leistungen überzeugen:
Anna Schmalz siegte über 50 m , 100 m und 400 m Tauchen. Sie war damit die schnellste aller weiblichen Teilnehmer.
Giulia war ebenfalls sehr erfolgreich mit einen 2.Platz über 100 m Presslufttauchen, 25 m Streckentauchen und den 2. Platz mit der Staffel. Unser Neueinsteiger Florian erreichte bei seinem Wettkampfdebut einen 2.Platz über 50 m Flossenschwimmen und mit der 4 x 100 m Staffel.
Auch Bastian sicherte sich mit seinem 3. Platz über 100 m Presslufttauchen und dem 2. Platz in der Staffel einen Platz auf dem Siegerpodest.

Wir blicken mit Stolz auf unseren Wettkämpfer und ihre Trainer. Unsere Sportler ruhen sich aber jetzt nicht aus, sondern es beginnt nun die weitere intensive Trainingsvorbereitung für die Hessenmeisterschaft am 21. Oktober in Darmstadt.